2 November, 2016

7 Мин. время чтения

Участники сообщества – Кадзе Юн или HideoshiKaze

В этой серии статей мы хотим рассказать об особенно ярких личностях среди поклонников For Honor, которые радуют нас своим творчеством и достижениями, связанными с игрой и не только. Хотите стать главным героем следующего выпуска? Будьте активными на наших форумах или на Reddit, общайтесь с нами на различных мероприятиях или делитесь своими работами в Твиттере и на Facebook!

В первой статье этой серии мы хотим рассказать о юноше, который стал значимой фигурой нашего сообщества. Во время тестирования For Honor Кадзе не раз оказывался на вершине списка лидеров, а еще он многое сделал для развития сообщества в сети. Вместе с другими талантливыми единомышленниками он помог создать полезные руководства о том, как играть за различных героев For Honor, неплохо обучает новых игроков, а недавно стал модератором страницы игры на Reddit. Читайте интервью с Кадзе, чтобы узнать о нем больше!

1. Как тебя зовут? Откуда ты родом?

Меня зовут Кадзе Юн. Я наполовину японец, а наполовину кореец. Родился в Токио, в районе Синдзюку.

1. Какая из игровых фракций тебе ближе?

Самураи. Мне нравится их железная дисциплина и приверженность идеалам чести. В конце концов, я сам наполовину японец. Думаю, происхождение сказывается. =D

1. Когда ты впервые узнал про For Honor и что при этом подумал?

Про For Honor я узнал в прошлом году на E3 и сразу понял, что такая игра может серьезно меня увлечь. Мы с друзьями часто рассуждали на тему того, чем закончилась бы битва между рыцарями, викингами и самураями, если бы в истории им довелось встретиться. Так что For Honor стал для меня настоящим исполнением давней мечты. Я был просто в восторге. Конечно, такую идею важно грамотно реализовать, но, судя по тому, что я видел, вам это удалось.

1. Что побудило тебя настолько активно участвовать в жизни сообщества For Honor?

Во время альфа-тестирования после Е3 в прошлом году я увидел, что разработчики тоже активно играют и общаются с другими ребятами. Они работают с невероятным энтузиазмом и действительно хотят, чтобы каждый игрок получал удовольствие и почувствовал настоящую атмосферу For Honor. Игра оказалась очень захватывающей, а альфа-версия была на удивление отлажена. Стало ясно, что команда разработчиков действительно очень целеустремленная, и они правда способны сделать потрясающую игру. Тогда и мне захотелось внести свою лепту – поделиться удовольствием от игры с другими и рассказать, с каким усердием работает команда создателей. Конечно, я рад, что занялся этим, потому что игру встретили очень тепло, и сейчас сообщество активно развивается. = )

1. Участвуешь ли ты в жизни каких-то других игровых сообществ?

Да, и довольно активно. До For Honor я успел поработать менеджером сообщества в нескольких играх. Больше всего я горжусь работой, проделанной дома, на Аляске. Чуть больше двух лет назад мы организовали собственное сообщество под названием 907 Gamers, чтобы объединить геймеров Аляски. Сначала мы просто ходили друг к другу в гости играть по сети. Со временем нас становилось все больше и больше, и вот мы решили поучаствовать в благотворительном мероприятии Extra-Life. Все проходило на небольшом складе, из наших туда пришло 68 человек с семьями. И нам удалось собрать 11 тысяч долларов, которые мы передали в местную больницу. За предыдущий год эта больница получила всего 500 долларов, поэтому деньги были очень нужны. В следующем году, когда нас стало уже больше 7 тысяч, мы снова участвовали в Extra-Life, сразу после возвращения с PAX West. Мы уже успели заявить о себе, поэтому в этот раз нам предложили помощь разные крупные организации: местный провайдер предоставил бесплатное подключение к сети во время мероприятия, городская больница нашла территорию для проведения, а менеджер Gamestop вместе с другими сотрудниками очень помог в организации. В этот раз мы смогли собрать 200 тысяч долларов. Это самый высокий показатель по сумме на одного человека среди всех мероприятий ESA. К нам лично подошел Рич Тэйлор и передал чек. Еще наш Интернет-провайдер передал 100 тысяч долларов. Мы вложили очень много сил и смогли сделать то, чего до этого на Аляске не удавалось никому. Это мероприятие стало настоящим успехом для 907 Gamers и вошло в десятку самых успешных кампаний по сбору средств для проекта Extra-Life. Кроме нас в этом списке оказались такие команды, как Rooster, Dirty Bomb и другие.

1. Скажи, эти превосходные доспехи самурая появились у тебя еще до анонса For Honor?

Да, эти доспехи - наша семейная реликвия, они передаются из поколения в поколение и требуют особых условий хранения. Это память о прошлом и напоминание о том, что в определенные моменты надо проявлять жесткость, а в определенные – великодушие. Семья – это самое дорогое, поэтому своих родных надо любить и стараться быть к ним как можно ближе.

1. Тебе довелось участвовать в альфа-тестировании For Honor, а перед этим – в техническом тестировании. У тебя уже появился любимый персонаж из шести, доступных в альфа-версии? Расскажи нам об этом.

После первых игр в альфа-версии мне больше всего понравился страж за его силу и благородство. Потом я присмотрелся к ороти, проследил его путь развития как персонажа и понял, что этот герой нравится мне все больше. К тому же, этот стиль игры идеально для меня подошел. Но вообще мне нравятся все шесть персонажей, они не похожи друг на друга, и за всех них интересно играть. Кстати, я работал над руководством по игре за ороти вместе с двумя другими талантливыми игроками - "Draxel" и "PowerSenpai". А еще нам помогали игроки сообщества Hall of Heroes. Надеюсь, вам понравится то, что у нас получилось!

1. Какой самый существенный вклад в развитие сообщества For Honor ты планируешь сделать?

Сейчас я один из наиболее опытных игроков. Надеюсь, что в будущем смогу сделать For Honor популярной киберспортивной дисциплиной, ведь у этой игры есть огромный потенциал. А еще мне хотелось бы наладить дружеские отношения с сообществами игроков всего мира, объединить людей так же, как мы смогли сделать это на Аляске. Я приложу максимум усилий, чтобы добиться этих целей. Мне кажется, это и стало бы моим самым существенных вкладом.

1. Как бы ты описал For Honor в двух словах для друга, который еще ничего не знает об этой игре?

Тебе нравятся викинги? Хорошо. А рыцари? Отлично. А самураи? Просто замечательно. А про Викинберга ты когда-нибудь слышал? Нет? Тогда расскажу: он креативный директор For Honor, и эта игра тебе точно понравится. И над ней работают настоящие профи. Кстати, Викинберг – это тот же чувак, что делал Red Steel 2. = )

1. Тебя пригласили на E3, чтобы ты мог встретиться с командой разработчиков. Как впечатления?

Что тут сказать, такое бывает раз в жизни! Это же возможность увидеть создателей любимой игры! Отправиться на Е3 вместе с Ubisoft! Мне до сих пор не верится! Я и представить не мог, что однажды вот так запросто получу письмо с подобным приглашением. Я даже думал, что это розыгрыш, потому что это СЛИШКОМ круто, чтобы быть правдой. Ubisoft действительно заботится о тех, кто по-настоящему увлечен играми и жизнью сообщества. Энтузиазм игроков не останется незамеченным. Так что если вам нравятся игры Ubisoft, не стесняйтесь говорить об этом и покажите ребятам свою поддержку!

1. Можешь ли ты дать какой-нибудь совет воинам, которые только собираются начать игру?

Если ты готов отправиться на честную битву и сокрушить своих врагов, тебе пригодятся руководства Hall of Heroes. Там ты найдешь все необходимое, чтобы подготовиться к серьезному бою: http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/869-General-Discussion А еще советую заглянуть вот сюда! https://discord.gg/kyZZ5hw

1. Под какую музыку ты предпочитаешь играть?

Под мелодии Nujabes = )

1. У тебя есть какие-нибудь увлечения, не связанные с играми?

Мне нравится природа Аляски, поэтому я обожаю прогулки и походы и с удовольствием катаюсь на сноуборде. Еще люблю читать, мой любимый писатель – Терри Брукс. Конечно, мне нравится организовывать или просто посещать мероприятия, вроде тех, что мы устраиваем. Важно не смотреть на жизнь однобоко, а видеть мир в разных его проявлениях.

1. Если бы ты был участником квартета Beatles, то кем именно?

Полом Маккартни.